24/11/2017

личный дневник автоэлектрика диагноста

Как сильно бы изменился наш рацион, если бы мы знали о свойствах продуктов, которые ежедневно употребляем в пищу.

«Ну вот.. очередная статья о том, как правильно питаться.. » — скажете вы.527576_original

Отчасти это правда, но мне бы хотелось поделиться рецептом из продукта, который незаслуженно попал в списки второсортных. А вот о полезных его свойствах вы можете узнать в интересной статье сайта «Еда каждый день«.

Казалось бы, обычное дело — куриная печень, во многих семьях она даже не входит в ежедневный рацион. А зря! Приготовить вкусный ужин из куриной печени можно всего за 15 минут. Для этого нужно:

 

Печень куриная — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 30 г
Сметана — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень (по желанию) — по вкусу

Итак, продукты все под рукой, — начинаем готовить.

Сначала нужно обжарить мелко нарезанный лук, а перерывах между помешиваниями можно обмыть печень.  Примерно за 3-4 минуты лук приобретет золотистый оттенок, и уже пора добавить в сковороду куриную печень. Если вы употребляете в пищу свиное сало, то можно добавить и его, но только совсем чуть-чуть. Сало немного «разнежит» печень и сделает вкус блюда немного необычным. Потом, нужно всё приправить специями и тушить 5 минут. В следующую «пятиминутку» печень нужно готовить уже со сметаной. Вот так всё просто и быстро. Рецепт для тех, кто ценит свои здоровье и время.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
"РАЗВЛЕКАЛКА" , Разное...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Auto Web Pinger