13/12/2017

личный дневник автоэлектрика диагноста

Конечно можно. Нам подвластно все. Или, правильнее сказать, каждому свое.

Некоторые личности  действительно не пользуются пособиями, они больше расположены к восприятию аудио и видео материалов. Такие люди находят себе собеседников в интернете, в том случае если у них уже есть первые наработки или начальные уровни знаний языка. Используют английский онлайн.  В том случае, если это новички – первые шаги помогает делать репетитор.

Кто же на самом деле может позволить себе изучать язык не используя учебники?

Первая категория людей – это ученики с высоким уровнем английского языка. Если вы перемахнули через такие уровни как «Выше среднего» или «Продвинутый», вы спокойно может отказаться от дальнейшей учебы  по книгам и использовать для совершенствования своих знаний материалы из Интернета.

На таких ступенях развития своего языкового мастерства вы сможете легко понять, что именно вам не хватает и найти материалы, необходимые именно вам на том уровне, на котором вы находитесь. Полученный ранее опыт исключит метание по множеству сайтов, грозящее окончательно потеряться в потоках информации.

Вторая категория подразумевает изучение отдельной специфической темы. К примеру, Вам надо пройти собеседование в иностранную компанию со своей спецификой (морская, юридическая, информационная и т.д.) либо провести деловые переговоры с партнерами в узкой специализации.  В этом случае нет смысла тратить свое время на пособия, так как они базируются на изучении общей программы. Для этого успешно и разумно будет искать либо преподавателя, который специализируется на английском в нужном вам направлении либо найти необходимые материалы в Интернете.

Третья категория людей – те, которые опираются на очень качественный интерактивный материал.  Всегда есть возможность найти нестандартные курсы английского онлайн.   Таких уроков, выложенных в сети великое множество. Необходимо помнить, что качество их не зависит от качества видео- и аудио-материалов, которые предлагаются к работе. Важно, что бы сайт разумно сочетал полезные статьи с подробным пояснением темы, текстами и живой обратной связью. Обратная связь – это самое важное в таком виде обучения языку. Используя возможность задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ, вы экономите немало времени, которое могло быть потрачено на поиски ответа на вопрос на других ресурсах.

Ну и в четвертую категорию входят те люди, которые просто ни при каких условиях не хотят учиться по книгам. Стоит ли заставлять себя? На этот вопрос можете ответить только вы. Однако, любая работа над собой приносит результаты только тогда, когда она приносит удовольствие или хотя бы не сильно напрягает.  Если вы чувствуете, что учебник – это не то, к чему лежит у вас душа, всегда можно найти альтернативные варианты. Вы можете учить английский по песням, сериалам, новостям и кино. Попробуйте эти оригинальные методы в сочетании с бесплатными приложениями по изучению английского.

Стоит также сказать о том, что мудрый и профессиональный преподаватель сможет подобрать для вас программу обучения так, что вы не будете ощущать, что учитесь по книгам.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Английский (технический)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Яндекс.Метрика Auto Web Pinger