28/07/2017

личный дневник автоэлектрика диагноста

Как только люди впервые увидят вас – они сразу же сформируют своё первое впечатление. И конечно же на первом месте стоит одежда, в том образе, который вы несете. Многие мужчины не придают должного значения этому, и, между прочим, зря.. Умение правильно и стильно одеваться приходит не сразу, и этому нужно учиться, но если обратить внимание на такой бренд итальянской одежды как Fonz Ferroni, то вы легко сможете создать свой собственный стиль. Безусловно, в своих экспериментах вы не должны быть через чур эпатажным, чтобы не выглядеть смешно. Поэтому в построении своего гардероба необходимо оттолкнуться от какого готового стиля, например, классического делового, и подобрать вещи, которые будут подходить к вашей внешности, но не только это. Главное, чтобы в одежде раскрывалась ваша натура, характер и настроение.

Принято считать, что основным элементом мужского гардероба является пиджак. Это отчасти верно, но ничто так не подчеркивает мужскую природу, как стильные мужские свитера. Но чтобы не стать частью армии обладателей черных, белых и серых свитеров, приобретайте трикотаж с узорами. Многие мужчины избегают ярких цветов, потому что считают что цветная одежда – для женщин. Но на самом деле, определяют принадлежность одежды к полу не цвета, а линии. Поэтому ничего страшного не будет, если на вас появится красный свитер с желтым рисунком. Главное, чтобы преобладали прямые линии в орнаменте. Вот и весь секрет. Не бойтесь использовать этот элемент одежды в многослойном сочетании, например, с рубашкой и «бабочкой». Некоторые варианты смотрятся очень даже хорошо. Свитер, легко сочетается с другими элементами одежды, а особенно, с джинсами. Поэтому, достаточно комбинировать эти две вещи, чтобы выглядеть стильно, оставаясь при этом далеким от новомодных веяний.

Большинство мужчин сегодня предпочитают носить джинсы. Но почему то, многие недовольны тем, как они сидят на фигуре. Это объясняется просто. Джинсовая ткань претерпевает большие изменения время носки. Поэтому не факт, что выбудете довольны брюками через пару месяцев после того, как вы их купили. Поэтому главное в джинсах – качество. Настоящие, фирменные мужские джинсы, можно смело носить и через пять, а то и более, лет! Думаете, что это преувеличение? Совсем нет, ведь классические модели этих брюк не претерпели существенных изменений аж с 70-х годов двадцатого века. Поэтому, для человека, который только начинает корректировать свой гардероб, хорошие джинсы – самый первый шаг на пути создания собственного стиля.

"РАЗВЛЕКАЛКА" , Разное...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Auto Web Pinger