13/11/2018

личный дневник автоэлектрика диагноста

Федеральный закон » О специальной оценке условий труда» позволяет избавиться от необходимости компенсировать материально так называемую вредность на производстве, но только в случае, если аттестация показала, что вредные факторы на рабочем месте отсутствуют. Как этого достичь?

Современные системы вентилирования помещений — это не просто вентилятор, который гоняет воздух по помещению. Так было раньше, эффективность такой вентиляции была далека от стопроцентной, а затраты на электроэнергию неоправданными. Современные системы вентиляции и противодымное оборудование  управляются автоматически контроллером, включаются только по мере необходимости, по сигналам от датчиков состояния воздушной среды. Кроме того, мощность работы системы устанавливается автоматически или вручную, что позволяет существенно экономить расходы на электроэнергию. Такие системы могут быть оборудованы специальными фильтрами, которые обеспечивают соблюдение норм экологии по вредным выбросам, если вентиляция вытяжная, и гарантировать приток чистого воздуха в помещение, если вентиляция приточная

Таким образом, экономическая целесообразность использования «умных» систем вентиляции очевидная. Но в первую очередь, важность наличия данного оборудования состоит конечно же в безопасности работы сотрудников, отсутствии угрозы их жизни и здоровью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Разное...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Яндекс.Метрика