22/10/2019

блог автоэлектрика диагноста

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, в столице Южной Кореи Сеуле уже эксплуатируются 10 водородных такси. Самым удивительным в этих такси является то, что они способны на 600-километровый пробег, при этом на заправку требуется всего пять минут, а дополнительным преимуществом водородных автомобилей является их абсолютная экологичность.

Вводится в эксплуатацию водородное такси в Южной Корее, известное как «очиститель воздуха для вождения»

Водородная станция

Согласно новостным сообщениям, стандарты тарификации для водородных такси такие же, как и для обычных такси. В Сеуле также еще планируется выпустить семь автобусов на водородной основе в этом году.

Вводится в эксплуатацию водородное такси в Южной Корее, известное как «очиститель воздуха для вождения»

Водородный автомобиль

Автомобили на водородном топливе — это еще одна новая энергетическая схема, отличающаяся от электромобилей. По сравнению с электромобилями водородные транспортные средства еще более экологичны. Поскольку аккумуляторы электромобилей даже после утилизации невозможно полностью переработать надлежащим образом, они наносят непоправимый ущерб окружающей среде. Тем не менее, нынешняя технология водородной энергетики пока не так развита, как электрической, ее стоимость слишком высока, а также существует определенный риск в сфере безопасности. В области разработки транспортных средств, работающих на водороде, автопроизводители все еще осторожничают. Но в ближайшем будущем автомобили с водородным двигателем все же могут закрепиться на автомобильном рынке.

Автоэлектрика (статьи) , Разное...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Яндекс.Метрика