сайт переезжает на новый адрес http://voyager-77.ru/

Voyager-77

Сферы применения решетчатого настила

Решетчатый настил — материал с уникальными свойствами, нашедший свое широкое применение при эксплуатации во многих отраслях промышленности.

Данный материал служит для изготовления лестничных галерей, различных рабочих площадках, трапов и пешеходных переходов через железнодорожные пути и автострады, всевозможных видов ограждений, перекрытий, варианты различного использования при дизайнерском оформлении помещений, эстакады, мосты различного назначения и даже целые стадионы.

Решетчатый настил выглядит как ячеистая конструкция, прочная и прозрачная. Это его свойство создает обманчивое впечатление несерьезности и ненадежности решетчатого настила и конструкций из него, с одной стороны. А с другой стороны так же прозрачность сварного настила придает всему строению легкость и оригинальный внешний вид.
Решетчатый настил состоит прочных и жестко скрепленных между собой металлических полос, расположенных перпендикулярно друг к другу или образующих ромб в своем сечении. Жесткое крепление позволяет такому настилу выдерживать большие механические нагрузки без всякой деформации и изменения эксплуатационных характеристик, и даже ни в чем не уступать самому прочному бетону.

Главное преимущество сварного настила перед другими материалами, использующимися для настила поверхности, это его несомненная легкость. А такое его свойство как влагоустойчивость, дает неоспоримое преимущество при использовании этого материала для выполнения настила во влажных помещениях, на предприятиях с открытой территорией и различных производствах.

Решетчатый настил легко монтировать, что значительно уменьшает его ценовые показатели. А демонтаж отдельных ее участков, позволит вам не нарушать всей конструкции в целом.

Решетчатый настил имеет эстетический внешний вид, что дает ему безусловное преимущество для использования в интерьерных проектах дизайнеров. Из такого настила может быть выполнена совершено оригинальная винтовая лестница, которая отлично впишется в интерьер арт-помещения или студии.

Решетчатый настил изготавливают с применением различных новейших технологий и строго в соответствии со всеми правилами безопасности при его дальнейшей эксплуатации в странах Европы, таких как Бельгия, Голландия, Франция и Германии. Решетка может быть прессованная или сварная, и оборудована противоскользящим покрытием и шипами.

При изготовлении решетчатого настила прессованным методом, верхний слой покрывают антикоррозийным покрытием. Это дает возможность устанавливать такой прессованный настил на улице в виде пешеходных мостиков через автострады и железнодорожные магистрали и перед входом в различные общественные здания. Антикорозийное покрытие обеспечивает решетчатому настилу долгий эксплуатационный срок службы при различной погоде, и многократно выдерживать циклы — зима-лето.

Сварной настил получают путем сварки друг с другом оцинкованных полос с поперечными металлическими прутьями. Такой способ изготовления решетчатого настила делает его надежным и особо прочным. Благодаря защите от коррозии и влаги, такой настил находит свое самое широкое применение в различных отраслях промышленности.

Возможность видеть сквозь решетки настила, широко используется при применении его в конструкциях многоэтажных складов, на подъемных кранах и других высотных сооружениях. Каркас решетчатого настила позволяет вентилировать естественным образом помещение, что дает хорошую экономию при установке вентиляции.

Добавить комментарий