сайт переезжает на новый адрес http://voyager-77.ru/

Voyager-77

ЗАРЯДКА ЕСТЬ, НО ЛАМПА КОНТРОЛЯ ЗАРЯДА ГОРИТ..

Редко, но все же встречаются ситуации, когда зарядка по факту есть, но при этом лампочка контроля заряда аккумулятора на панели приборов упорно «не хочет» гаснуть. Мелкая неисправность, но в одном из случаев в моей практики пришлось потратить достаточно много времени на её устранение, поэтому было решено поделиться этим с читателями блога сайта (полный текст статьи на сайте https://voyager-77.ru)

На автомобилях семейства Камаз с блоком коммутации CBCU3-e24 производства компании Contintntal используется следующий алгоритм согласования работы датчиков и системы освещения с панелью приборов:

Сначала все сигналы с датчиков, кроме тех, что работают в системе управления двигателем поступают на блок CBCU3-E24 , обрабатываются, а далее, в форме цифрового сигнала по кан-шине передаются в панель приборов.  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Добавить комментарий

у моей мамы день рождения зимой и достать хорошие, свежие цветы в это время года очень проблематично в наших северных краях. Но я нашел один ресурс (вот он- https://www.lavkazefir.ru/ ) где моя проблема решилась. Хотелось бы всем его порекомендовать, кто хочет удивить своих близким приятным подарком.