Меню

Что такое проклятье охотника

Братство Пяти

Братство Пяти — это братство охотников на вампиров, появившихся в 1110 году нашей эры. Их целью было убить Сайласа, они должны были заставить выпить его лекарство от вампиризма и после убить. Распознать их можно было по большой татуировке на руке, которая росла с убийством вампира. В 1114 году они столкнулись с семьёй древних вампиров, от них семья Древних узнала о лекарстве. Ребекка влюбилась в одного из охотников по имени Александр. Ночью того же года, охотники с помощью кинжала в пепле белого дуба закололи всех Древних, за исключением Клауса, так как он — Древний гибрид. Это разбудило Никлауса и он убил всех охотников. Впоследствии

Клауса поразило проклятье охотника на 52 года, 3 месяца и 9 дней. Следующих охотников мы встречаем в 2012 и 2013 году. Только на этот раз у охотников, татуировка невидима, и её может увидеть только человек, который может стать охотником и другой охотник из Братства Пяти.

Физические характеристики

Как только потенциальный охотник «просыпается», убивая вампира или вампира-гибрида, члены Пятерки наполняются огромной силой, достигающей высшей точки в увеличении мышечной массы; это делает их очень мускулистыми, сильными, подвижными и опасными — вершиной физических способностей человека. Несмотря на их улучшения, их вновь обретенная сила не сравнится с силой вампира, но ее достаточно, чтобы провести серьезную битву с вампиром. Даже Клаус, Первородный, признал их охотничье мастерство. Члены Пятерки обладают достаточной силой, чтобы обезглавить сверхъестественный вид только своей чистой силой и даже тупым предметом, при условии, что у них есть какая-то форма воздействия. Коннор использовал свои цепи и положение, чтобы обезглавить гибрида. Джереми, с другой стороны, мог носить две металлические бочки с алкоголем в каждой руке, тогда как Мэтт не мог поднять одну двумя руками. Первоначальные участники также обладали такой большой мышечной массой. В конце концов, Коннор демонстрирует это свойство и, наконец, Джереми тоже в My Brother’s Keeper.

Способности

Охотники были созданы неизвестной ведьмой, похоже это и та ведьма которая создала клинки в пепле белого дуба для убийства (временного пока кинжал не вынуть) Древнего вампира. И она превратила их в новых сверхъестественных существ. и наградила некоторыми способностями, чтобы не уступать вампирам.

  • Сверхсила— охотники из Братства Пяти достаточно сильны, чтобы сравниться с молодым вампиром, их сила примерно больше силы оборотня в человеческом обличии.
  • Также их сила возможно увеличивается с количеством убитым вампиров и гибридов (так как они наполовину вампиры). Даже если их сила растёт с ростом татуировки, когда татуировка закончит расти их сила перестанет увеличиваться.

  • Сверхскорость— они быстрее любого человека, возможно также быстры как оборотни в человеческой форме.
  • Иммунитетквнушению — их разумом не может контролировать ни один вампир, гибрид, древний вампир или древний гибрид.
  • Инстинкт охотника — охотники не могут терпеть вампиров или гибридов и им всё время хочется их убивать. Это как жажда у вампира, если вампир голоден, и стоит рядом с человеком.

Также охотники из Братства Пяти, придумывают различные способы убийства вампира. Например, пули, смоченные в яде оборотня или гибрида.

Известные охотники

Александр и ещё четверо охотников в XII веке. В нашем времени в начале 4 сезона появился Коннор Джордан, который был убит Еленой. Его место занял Джереми Гилберт. А также Гален Вон. Последним охотником Братства, показанным на экране, является отец Рейны Круз.

Как избавиться от проклятия охотника дневники вампира

В сериале Дневники вампира Благодаря кольцу на пальце Джереми Гилберт (актер Стивен Р. МакКуин) очнулся утром. Рядом с ним были Дэймон (актер Йен Сомерхолдер) и Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли). Джереми ничего не помнил. Стефан отправился поговорить с Еленой Гилберт (актриса Нина Добрев), но она не захотела его слушать из-за его тайн с Клаусом.

Клаус (актер Джозеф Морган) тем временем был в доме Тайлера Локвуда (актер Майкл Тревино), вместе с Хэйли (актриса Фиби Тонкин) и другими гибридами. В этот момент пришла Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и устроила Тайлеру сцену ревности. Клаус решил оставить их одних и покинул дом вместе с остальными гибридами. Но, это оказался спланированный обман Тайлера, Кэролайн и Хэйли.

Дневники вампира. Клаус отправился в дом Елены Гилберт, предварительно позвонив Стефану Сальваторе. По телефону он намекнул о странных галлюцинациях, которые могут начаться у нее. И все это связано с проклятием ведьм. Стефан вышел к нему. Клаус рассказал, что в результате убийства охотника у вампира начинаются страшные галлюцинации, которые могут привести к смерти. В это время из дому выбежала Елена, которая снова была напугана Коннором. Клаус схватил ее и быстро скрылся. Он запер Елену в комнате без окон в своем доме. Клаус рассказал ей о последствиях убийства охотника. Своему гибриду Крису он приказал следить за ней.

В 6 серии 4 сезона сериала Дневники вампира школе профессор Шейн рассказал Бонни Беннет и Дэймону Сальваторе о том, как снять проклятие. Проклятие пропадет само собой, если пробудится новый охотник. Дэймон понял, что им нужен Джереми Гилберт, который должен убить вампира. Дэймон сообщил об этом Стефану, а сам отправился на ее поиски.

Тем временем в 6 серии 4 сезона сериала Дневники вампира перед рассветом Елена Гилберт оказалась на мосту, ее продолжали мучить видения. Тут появилась ее мама, которая также был уверена, что она должна умереть. Елена сняла кольцо и выбросила его в озеро. Там ее нашел Дэймон Сальваторе. В это время Клаус и Стефан помогли Джереми Гилберту убить Криса. Все это произошло на глазах Хэйли и Тайлера Локвуда. Татуировка Джереми увеличилась, а Елена Гилберт перестала видеть Коннора. Восходящее солнце начало убивать ее, и Дэймон Сальваторе вместе с ней спрыгнул с моста в озеро.

Позже в баре к Дэймону подошел Мэтт Донован. Он рассказал, что ему удалось узнать о знакомстве Шейна с пастором Янгом. А в день взрыва пастор Янг позвонил Шейну 10 раз. Бонни же в это время встретила с профессором, который попросил ее обратить к нему, как только метка нового охотника станет целой.

Кто любит ведьмочек и колдовство в сериале Дневники вампира, тот конечно же тщательно следит за каждым словом произнесённым ведьмой во время прочтения заклинания и конечно же уже заметил, что имя того, к кому ведьма взывает с просьбой, она произносит особенно громко и отчётливо, так вот, когда Аяна работала над созданием братства пяти она отчётливо произнесла имя Татия, подняла котёл пышущий огнём к небу, после чего в него ударила молния в знак того, что мольбы просящего услышаны, ну а дольше все всё видели своими глазами, благодатный огонь распространился на пять прекрасных мужчин, у тех появился рисунок на теле и коварная ухмылка на лице.

Как это отразится на двойниках сложно вот так вот сразу угадать, но что пятеро мужчин связанных огнём и последним вздохом умирающей ведьмы, единой целью которых является уничтожение всех вампиров, завязано на крови Петровых это неоспоримый факт, который тут же наталкивает на следующую мысль, а лекарство-то на самом деле существует и действительно ли оно способно вылечить или же убить? Давайте попробуем докопаться до истины сами, ну не сидеть же нам сложа руки, когда тут такие страсти разгораются?!

А сейчас аккуратненько отложим в стороночку книгу, потому что сериал уже давно отошёл от сюжета описанного Лизой Джейн Смит, а вместо этого вспомним с какой осторожностью и вниманием нужно относиться к словам наших героев, особенно если речь идёт о мужчинах очень давних времён и пока память свежа, а эмоции на пределе, давайте снова вспомним флэшбэк об Италии 12 века.

Итак, Италия 1114 год, Клаус, Элайджа, Колл, Финн и Ребекка встречают одного из пяти охотников на вампиров по имени Александр, который поведал все свои секреты влюбившейся в него Ребекке, а дальше начинается интересное.

За званым обедом, устроенным Первородной семьёй, Александр рассказывает, что у них есть абсолютное оружие от которого не выживет ни один вампир! А позже, во время пижамной вечеринки, Александр говорит Ребекке, что татуировка на теле- это карта, ведущая к этому оружию, меч- это ключ к разгадке, ну а кинжалы предназначенные для особого типа вампиров, будут сдерживать их до тех пор, пока братство не исполнит предначертанное и этих монстров не станет.

Так бы оно и случилось, но вот на Клауса кинжал не подействовал и он с особенной жестокостью расправился со всеми пятью братьями по духу, правда Ребекка успела узнать у Александара, что оружие, которое спрятано за картой, это лекарство, но вся беда найти его заключалась в том, что в ту ночь, когда охотников не стало, все татуировки с их тел исчезли, карты нет, братство уничтожено, лекарство казалось бы не найти, но с приходом в город Коннора всё меняется, да только путь теперь сложнее, ведь татуировка проявляется постепенно, один убитый вампир — один фрагмент карты, а ключ к её прочтению похоронен в церкви Сальвотра, в Бриенне.

И вот наконец мы добрались до сути вопроса, так что же на самом деле спрятано за этой картой, оружие или лекарство? Что-то мне подсказывает, что лекарство окажется ядом ибо тогда нет смысла создавать братство, рисовать карты, объединять их единой целью и называть его оружием, способным уничтожить вампиров как вид, можно было сделать всё куда проще, с помощью заклинания найти Первородную семью и перед тем как испустить последний вздох, отдать им в руки лекарство, ведь Аяна была сильной ведьмой, но ещё сильнее была её любовь к этим ребятам, которые выросли на её глазах!

Lilian # 5 ноября 2012 в 18:49 +2
miss Elena Salvatore # 5 ноября 2012 в 18:57 +2
Rebekka # 5 ноября 2012 в 19:08 +1
Ну вот как я не могла услышать, что сказала Аяна?

0.53 минута)) Она отчётлива говорит soon Tattia, что переводится как скоро Таттия

А знаете в чём самая моя главная оплошность? в том, что я даже не знаб толком кто эта Татия!

Элайджа: Стефан, а где сегодня очаровательная Елена?!
Стефан: Я не знаю, спроси Деймона.
Клаус: Прости Ты так много пропустил, у них в раю назрели проблемы.
Стефан: И ещё одно слово про Елену, и ужин будет закончен.

Клаус: Шарм двойников из рода Петровых до сих пор силён. Что скажешь братец?! Расскажем им о Татие?!
Элайджа: Ну зачем обсуждать то, в чём мы разобрались так давно?!
Клаус: Нуу, учитывая их общее увлечение Еленой и Кэтрин, думаю нашим гостям будет интересно услышать о первой из рода Петровых.
Деймон: Ну мы же ещё никуда не уходим, Элайджа, пожалуйста расскажи.

Элайджа: Когда наша семья сюда впервые переехала, здесь была девушка по имени Татия, она была изыскано красива. Каждый парень её возраста хотел ухаживать за ней, даже не смотря на то, что у неё был ребёнок, и никто не любил её больше, чем Никалаус.
Клаус: Я бы сказал был ещё один человек, который любил её так же сильно.
Стефан: Погодите, то есть, вы оба любили одну и ту же девушку?!
Элайджа: Наша мать была могущественной ведьмой, она хотела прекратить нашу борьбу за Татию, и она похитила её. Позже мы с Клаусом узнали, что именно кровь Татии, мы пили с вином, в ночь, когда наша мать прочла заклинание, обратившее нас в вампиров. Татия не могла выбрать одного из нас и со временем мы с Никалаусом отстранились друг от друга. Мы ругались и доходило даже до драк, не так ли, брат?!
Клаус: Ну в конце концов мы поняли, что семья важнее.
Элайджа: Семья превыше всего.
Клаус: Семья превыше всего.

Братство Пяти — это братство охотников на вампиров, появившихся в 1110 году нашей эры. Их целью было убить Сайласа, они должны были заставить выпить его лекарство от вампиризма и после убить. Распознать их можно было по большой татуировке на руке, которая росла с убийством вампира. В 1114 году они столкнулись с семьёй древних вампиров, от них семья Древних узнала о лекарстве. Ребекка влюбилась в одного из охотников по имени Александр. Ночью того же года, охотники с помощью кинжала в пепле белого дуба закололи всех Древних, за исключением Клауса, так как он — Древний гибрид. Это разбудило Никлауса и он убил всех охотников. Впоследствии

Клауса поразило проклятье охотника на 52 года, 3 месяца и 9 дней. Следующих охотников мы встречаем в 2012 и 2013 году. Только на этот раз у охотников, татуировка невидима, и её может увидеть только человек, который может стать охотником и другой охотник из Братства Пяти.

Способности Править

Охотники были созданы неизвестной ведьмой, похоже это и та ведьма которая создала клинки в пепле белого дуба для убийства (временного пока кинжал не вынуть) Древнего вампира. И она превратила их в новых сверхъестественных существ. и наградила некоторыми способностями, чтобы не уступать вампирам.

  • Сверхсила- охотники из Братства Пяти достаточно сильны, чтобы сравниться с молодым вампиром, их сила примерно больше силы оборотня в человеческом обличии.
  • Также их сила возможно увеличивается с количеством убитым вампиров и гибридов (так как они наполовину вампиры). Даже если их сила растёт с ростом татуировки, когда татуировка закончит расти их сила перестанет увеличиваться.

  • Сверхскорость- они быстрее любого человека, возможно также быстры как оборотни в человеческой форме.
  • Инстинкт охотника — охотники не могут терпеть вампиров или гибридов и им всё время хочется их убивать. Это как жажда у вампира, если вампир голоден, и стоит рядом с человеком.

Также охотники из Братства Пяти, придумывают различные способы убийства вампира. Например, пули, смоченные в яде оборотня или гибрида.

Известные охотники Править

Александр и ещё 4 охотника в 12 веке. В нашем времени в начале 4 сезона появился Коннор Джордан, но был убит Еленой. Его место занял Джереми Гилберт. А также Гален Вонг. Последним охотником Братства, показанным на экране, является отец Рейны Круз.

Читайте также:  Мр 654к стрельба сигнал охотника

Про рыбалку и охоту © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.