Меню

Мужчина фидер что это

Зачем эти мужчины откармливают своих женщин

Масло вперемешку со сметанным соусом стекает по моему подбородку, капая на толстовку и джинсы. Кажется, что живот вот-вот лопнет, но впереди еще несколько хинкалин. Этот запах будет преследовать меня еще несколько дней.

Напротив сидит высокий полный молодой человек в широкой толстовке. Он смотрит на меня как медведь, перед которым опрокинули бочку с медом. На его тарелке аж пять хинкали, но он к ним даже не притронулся.

Я же буквально давлюсь едой и думаю про себя, что ближайший год не смогу смотреть на блюда грузинской кухни.

«Тебе нравится смотреть, как девушка объедается?» – спрашиваю я с набитым ртом.

«Очень. Это красиво эстетически, и не только», — отвечает мужчина возбужденным голосом. Слишком возбужденным для обычного ланча в грузинском кафе в центре Москвы. И добавляет, что для моего роста (162 см) хорошо бы поправиться хотя бы до 160 кг.

«Я больше люблю, когда девушка мной управляет. Вот бы дама весом в 200 кг cела на меня и придавила своим животом», — продолжает он. Я улыбаюсь и кладу очередной кусок в рот, а сама думаю, что пора продлевать абонемент на фитнес.

Так проходит мое свидание с Анатолием. Ему 33 года, он занимается доставкой лекарств в аптеки, и он фидер – мужчина, которому нравится откармливать женщин.

Соцсети для почитателей полноты

Фидеризм как явление пришел в Россию из США, он предполагает несколько типов взаимодействия между людьми и имеет собственную терминологию. Есть фиди – люди, которые получают удовольствие от набора веса и поощрения партнёра. Гейнеры толстеют сами по себе, и партнёр им не нужен. Еще есть фидеры – люди, которые помогают фиди набрать желаемый вес. И, наконец, стафферы — эти просто получают удовольствие от переедания. При этом некоторые люди совмещают в себе сразу несколько ролей.

Есть ещё понятие mutual gaining, когда оба партнёра набирают вес и помогают в этом друг другу.

При этом «идеальный вес» у каждого свой — кто-то хочет весить 100 кг, кто-то 200, но в среднем фиди и гейнеры ставят перед собой цель около 130 кг, рассказывает администратор российской соцсети для фидеров и фиди Александр Малашевич.

«Среди и фиди, и фидеров мужчин больше. Чаще всего мужчины ищут женщин, а женщины выбирают, а не наоборот», — поясняет он.

Знакомство с фиди и неудачи в отношениях

Пока я давлюсь хинкали, Анатолий начинает рассказ о себе..

«Мой первый сексуальный опыт был в 19 лет с очень худой девушкой. Она меня вообще не возбуждала, но секса уже хотелось. Зато до этого изучал африканскую культуру, обожал хип-хоп. И когда натыкался на полных латинок, просто сходил с ума», — вспоминает Анатолий.

Анатолий рос с мамой, которая с детства сытно его кормила и ругала, когда он не доедал до конца. Первое общение Анатолия с фиди произошло в те же 19 лет – он познакомился с женщиной на американском сайте. Девушка была добра к русскому парню, который ничего не знал о фидеризме и присылала ему видео бесплатно, хотя обычно брала за них деньги.

«Она откровенно просила называть себя толстой, ее это заводило. И носила обтягивающие вещи, как бы говоря “наслаждайся моим видом, я ничего не стесняюсь”», — рассказывает Анатолий, и на его лице появляется блаженная улыбка.

Возлюбленная была слишком далеко, и Анатолий попытался завести серьезные отношения в России. Одна из его девушек весила 85 кг. Не рассказав ей о своем увлечении, он за два месяца откормил ее еще на восемь килограммов.

«Я знал, что она бы не согласилась добровольно толстеть, слишком много комплексов. Я просто подсовывал ей свою еду, а она только ела и жаловалась, что поправляется. Не понимала, что в моих фантазиях она должна быть куда больше», — рассказывает мужчина.

Вскоре девушка сама поняла, что ее откармливают, и бросила молодого человека. Вторая также бросила Анатолия, чтобы похудеть. Его последние серьезные отношения закончились пять лет назад.

«Но я же тоже адекватный. Если бы я увидел, что девушке сложно передвигаться, я бы посадил ее на диету. За рационом детей вообще строго буду следить, пока им не исполнится 18. Будешь еще?» — говорит он и с громким смехом кладет в мою тарелку свою порцию хинкалей.

Читайте также:  Особенности национальной рыбалки 2004

Фидеризм как манипуляция

Фидеризм — не просто сексуальный фетиш, но и настоящее увлечение, уверяет глава русского сообщества фидеризма Александр Малашевич.

«Нужно понимать, что для фиди или гейнерши стать толстой — это мечта всей жизни, сравнимая с желанием стать президентом/миллионером/лётчиком. Для фидера же мечта состоит в том, чтобы помочь фиди обрести себя. Это больше, чем эстетические или эротическое наслаждение», — поясняет он.

Фидеризм как явление зародилось именно в эпоху фаст-фуда, умноженную на комплексы, считает практикующий психолог Инесса Швацкая.

«Мужчина, который откармливает женщин, — это по сути один из видов манипулятивного поведения, когда один из партнёров из-за низкой самооценки пытается под видом заботы установить контроль за другим партнером, который принимает это поведение за сильное чувство любви и как следствие чрезмерную опеку», — рассказывает Швацкая.

Либо партнер может указывать на несуществующие недостатки другого, и таким образом занижает его самооценку. И в результате получает неуверенного партнера в своё полное подчинение, резюмирует Швацкая.

Забота о ближнем

По словам Анатолия, от фидеризма должны получать удовольствие оба партнера.

«На самом деле я никогда не хотел, чтобы девушка была от меня зависима. Ты тоже должна кайфовать и от процесса, и от самой себя. Это не насилие, а забота», — рассуждает он. Я понимаю, что не могу больше есть и прошу счет. Анатолий выглядит разочарованным.

Уже на пути к метро он допускает, что когда-нибудь сможет полюбить обычную женщину, и вес – вовсе не главное. Но втайне все равно будет восхищаться толстыми женщинами.

«Сегодня я не могу без животов со складками. Видишь их и сразу хочется помять. Как будто ты находишься под маминой защитой. Такая большая мамочка, которая меня согреет», — говорит он и снова смеется. Смех кажется дьявольским, но мне почему-то становится его жалко. Как и любого человека, который не может справиться со своими слабостями.

На прощание он вручает мне 20 эклеров. Те самые, которые любила его первая большая интернет-любовь из Америки.

Фидеры: почему некоторые люди откармливают своих партнеров

Есть категория людей, получающих удовольствие от того, как партнер набирает вес, и они готовы на все ради этого. У таких людей есть свое название – фидеры.

В ходе человеческой истории представления о красоте тела все время менялись, проходя через самые разные, зачастую противоположные стадии. Так и сейчас, у каждого человека в мире свое представление о внешности идеального партнера: цвет волос, глаз, телосложение и другие черты. Кто-то любит худых, а кто-то полных. И зачастую эта любовь к полноте доходит до отклонений в психике, когда партнер готов откормить свою вторую половинку вплоть до причинения вреда здоровью, лишь бы доставить себе моральное удовольствие.

Таких людей называют фидеры (от англ.feed – кормить). А тех, кого они кормят, называют «фиди», т.е «кормящиеся».

Фидеры не просто любят полных женщин, они раскармливают их до такой степени, что те не могут самостоятельно передвигаться. 200, 300, 400 кг – для фидера это не предел, и он не остановится, пока женщина не сможет даже передвигаться самостоятельно. Женщина может даже погибнуть в процессе раскармливания – и тогда фидер будет искать себе новую жертву.

Феномен фидеров ворвался в общественное сознание после истории некоего Марка, который раскормил свою жену, Джину до поистине невероятных размеров. Жизнь Джины разделилась на «до» и «после» знакомства с Марком. Раньше вес Джины не доходил и 90 кг, но после – при «помощи» мужа вес, поднялся до 381 кг, и Марк считал это невероятно красивым и сексуальным. Причем Марк не просто откармливал свою жену – он снимал это на фото и видео и выкладывал на соответствующих сайтах, где получал восторженные комментарии и одобрение от таких же фетишистов. Джина не раз хотела похудеть, но Марк просто не давал ей это делать, угрожая, что бросит ее и уйдет к другой. Джина вошла в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве самой полной женщины – модели, и это звание она получила благодаря своему мужу. Марк даже снял два фильма, в которых в мельчайших подробностях рассказывал, как раскормил свою жену и довел ее до состояния, что она даже не могла встать с кровати. В среде фидеров Марк стал влиятельной и известной фигурой – помимо славы, он заработал и весьма внушительную сумму денег на фильмах и фотографиях своей жены.

Читайте также:  Как связать снасть для донки

Для того, чтоб его партнерша достигла желанных размеров, фидер пускается на самые разные хитрости. В первую очередь, он тщательно маскирует свое желание раскормить под любовь и заботу. От такого человека никогда не услышишь, что надо сбросить пару килограмм, наоборот, фидер будет всячески мотивировать набрать вес, ублажать, говорить комплименты. Фидер будет водить в рестораны и приносить домой вкусную высококалорийную еду, от которой сложно отказаться. Фидер готов отдать любые деньги, чтоб его партнерша скорее располнела. Некоторые идут и на более серьезные ухищрения – покупают специальные препараты и добавляют их в еду жертвы. У препаратов нет ни вкуса, ни запаха, и жертва может есть обычную, даже правильную пищу, и все равно набирать вес. В среднем жертва фидера употребляет до 4000 калорий в день. Фастфуд, жареное, сладости, газировка – вот что составляет рацион жертвы.

Для того, чтоб женщина не могла сбросить набранный вес, фидеры всячески стараются ограничить ее активный образ жизни, будут поощрять оставаться дома. Со временем жертва попадает в замкнутый круг – ее желудок растягивается от еды, из-за чего ей требуется больше питаться, что приводит к дальнейшему набору веса. И все это под одобрительные комплименты фидера.

Со временем жертва попадает под полную власть фидера – она не может даже передвигаться самостоятельно, и вся ее жизнь сужается до размеров кровати, на которой она все время пребывает и ест то, что заботливо приносит ей фидер.

Что же движет фидерами?

В первую очередь, следует знать, что это сексуальная девиация, одна из форм жирофетишизма. Таким людям доставляет удовольствие смотреть на огромные формы тела, играть с ними. Появляющиеся складки на теле, невозможность влезть в одежду меньшего размера – все это радость фидера. Но больше всего фидеру нужна полная и безграничная власть над партнером, знание, что тот в буквальном смысле ничего не может сделать без него. Им нравится, когда партнерша страдает, приобретает болезни из-за избыточного веса – все, что делает ее максимально беспомощной.

В жертвы фидер выбирает себе женщину, склонную к комплексам от избыточного веса. В то время, как общество настойчиво советует худеть, фидер, наоборот, будет говорить девушке, как будет она прекрасна, если наберет еще пару килограмм. А лучше пять или десять. Фидеры – отличные психологи, и точно знают, что и когда надо сказать, чтоб их возлюбленная скушала еще что-нибудь.

В настоящее время число жертв фидеров исчисляется тысячами. Поэтому существуют специальные центры помощи для женщин, пострадавших от действий фидеров. Им оказывают помощь и составляют реабилитационные программы.

Фидеризм – одна из форм насилия над женщиной. И если вы вдруг узнали в этой статье своего партнера, то это тревожный знак, и следует принимать немедленные меры. С таким человеком необходимо расстаться, ведь на кону ваша жизнь и здоровье. Помните, что фидер никогда не остановится, пока не добьется полного и безграничного контроля, а вы не должны становиться жертвой чужих фетишей.

Ya znayu odnogo takogo fidera, stroyniy , horosho viglyadivshiy mujchina. Jena— bolinaya, saharniy diabet, ojirenie, dimentsiaya na fone diabeta, i perelomi v rezultate padeniy ot lishnego vesa. Ona nepodvijna, lejachaya, v dome prestarelih, tak kak ne mojet uje obslujivat samu sebya, 70 let tolko ey! Pitaniye tam sbalansirovano. Muj prixodit kajdiy den i prinosit svoy fast food i kormit ee s lojki. V rezultate pandemii , tak kak ne mojet poseshyat ee , on zabral ee domoy! Mi vse dumali chto on zabotitsya o ney! A on okazuetsya, Fetishist, no mi tak i zapodozrili.

Женщины и мужчины фидеры. Кто они такие?

У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Кто-то обожает сладкое и потому и дня не может без него прожить, а другие к нему совершенно равнодушны. Тоже самое касается, когда человек ищет свою вторую половинку. К примеру, одним мужчинам нравятся стройные девушки, другим полные, а третьим очень полные. У некоторых мужчин страсть к пышным формам доведена до полной нелепости, и они готовы откармливать женщину до тех пор, пока ее фигура не станет «идеальной». Они считают, что чем женщина полнее, тем она красивее и потому стремятся, чтобы вес их второй половинки достигал 200, 300 или даже 400 кг. Ведь пределу совершенства нет. Таких мужчин называют фидерами. На Elgreloo.com вы узнаете, кто такие фидеры, что ими движет, и какие женщины могут стать потенциальными жертвами фидеров.

Читайте также:  Зимний черно желтый костюм для рыбалки

Кто такие фидеры и как они появились

Слово фидер произошло от английского слова feed, что в переводе означает «кормить». Фидер – это мужчина, у которого есть маниакальное желание закормить девушку до самых невероятных размеров. Эти мужчины безумно рады, когда вес женщины переваливает за 100 кг. Но не останавливаются на этом и стараются, чтобы вес девушки был около 200 кг или даже больше. Для таких дам есть свое определение – фиди.

Такая тенденция пришла к нам из Соединенных Штатов Америки. За короткий промежуток времени она уже обосновалась в Европе и России. На сегодняшний день эта целая философия и образ жизни. Мужчины – фидеры утверждают, что большое тело очень сексуальное. Плюс на таких женщинах можно хорошо зарабатывать при помощи фотографий.

Психология и поведение фидеров

Психологи утверждают, что такими людьми движет желание и стремление стать доминантам в отношениях и управлять женщиной. Когда она откормлена до огромных размеров, то находится как будто в рабстве. Она не может выполнить элементарные задачи, для которых не нужно огромных физических усилий. Мало-помалу ее пространство, к которому она привыкла, начинает сокращаться и в итоге она становится прикованной к кровати под тяжестью своего тела. Так женщина оказывается под властью мужчины.

Фиди не может элементарно принять душ, сходить в магазин, завязать шнурки и т.д. У такой женщины начинают появляться пролежни, проблемы с дыханием, коже, волосами и это только начало. Единственно, что может этот человек это есть, есть и есть. В интернете существует огромное количество форумов, где советуют, как быстро откормить свою женщину до невероятных размеров. И советы там действительно варварские. К примеру, советуют при помощи воронки вливать в желудок жир или супер калорийные коктейли.

Фидер и его основные фишки

Если вы думаете, что мужчина-фидер изначально выбирает себе пышную женщину и уже ее начинают закармливать, то вы глубоко ошибаетесь. На самом-то деле они выбирают себе стройную девушку, ведь им нравится сам процесс откормки. Ниже представлены основные их фишки:

  • Они приносят различные вкусности и сладости домой;
  • Несколько раз в день водят их в ресторан, где заказывают блюда с высоким содержанием калорий и жиров.
  • Окружают объект своей страсти горами едой;
  • Добавляют в еду специальные препараты, которые не имеют ни вкуса, ни запаха;
  • Фидеры разбираются в психологии и знают, на какие болевые точки следует надавить, чтобы девушка сдалась и делала то, что ему необходимо.

Кто может стать жертвой фидера?

Потенциальные жертвы фидеров – это женщины, которые были лишены какой-либо любви, особенно мужской. К примеру, девушка росла в неблагополучной семье, представитель сильного пола никогда не обращали на нее внимания и считали, что оно ни кому не может понравиться. У таких девушек огромное количество комплексов. Встретив мужчину, который проявляет к ней заботу, внимание и считает ее привлекательной, женщина готова на все, чтобы только не потерять его. И потому они готовы за один раз съесть весь торт, выпить много высококалорийного коктейля и т.д.

Причины, почему девушки становятся заложницами фидеров, очень просты – это заниженная самооценка и страх потери. Возможно, вам покажется это смешным, но фиди не могут остановиться самостоятельно и если их оставить наедине с шоколадками, чипсами или любой другой жирной едой, то они обязательно съедят все. Таким образом, они становятся заложницами собственного тела. Женщины, которые пострадали от фидеров, сейчас уже более тысячи. Поэтому специально для них были созданы реабилитационные центры, фонды помощи, где могут помочь таким женщинам избавиться от этой зависимости и начать новую жизнь. Также в интернете есть форумы, где жертвы подобного обращения могут общаться между собой.

Если девушка чувствует, что становится жертвой фидера, то ей необходимо срочно поставить огромную точку в этих отношениях. Не нужно обращаться к психологам или сексологам, если вы думаете спасти еще ваши отношения. Вам нужно освободиться от психологической зависимости, и уйти от этого человека. Самостоятельно справиться с грузом нереально, поэтому вам понадобится помощь специалистов. Помните, что никакие отношения нельзя поставить в противовес своему здоровью.