Меню

Юный охотник за юбками похититель женских сердец

Готовый перевод Skirt-Chasing Young Monarch: City Lady-Killer / Юный охотник за юбками: Похититель женских сердец: Глава 69

Ли Фэйфэй лучезарно улыбалась.»Я не знаю, какую награду ты хочешь?»Ее улыбка заставляла людей вокруг содрогаться.

Тем не менее, Су казалось, что он не заметил, как в голову пришли мысли. «Я прошу только три вещи; сопровождать меня, когда я ем, пью и сплю. Как тебе это?»

«Бам!»К счастью, Су уже обращал внимание на ее движения, поэтому он быстро увернулся от ее ноги. Если бы нога Ли Фэй не попала прямо по столу, он бы пострадал.

«Су Кэ, ты слишком упрямый.»Ли Фэйфэй была так зла, что чуть не перевернула стол, но потом увидела, что Су шутит. “Если человек не сдерживает свое слово, тогда он перестает быть мужчиной! Почему бы тебе просто не отрезать своего дружка и не стать евнухом!?»Она внезапно хлопнула рукой по столу, после чего продолжила:» поторопись, ты согласен?»

«Всего один день?»

«Всего один день!»

«Ты не заставишь меня сделать то, чего я не хочу делать?»

«Расслабься, я не буду просить тебя убить кого-то или совершить поджог!»

«Все в порядке! Согласен!»Су Кэ выглядел как маленький ягненок, которого только что поймали в угол.

Мгновение спустя он продолжил: «Не пинай невинных людей в следующий раз, хорошо?»

«Почему? Я пну кого-угодно, когда захочу! Почему меня должно волновать, что ты думаешь!?»Ли Фэйфэй нахмурилась.

«Тебя легко разоблачить, так как ты в короткой юбке сегодня! Несмотря на то, что я не видел, что ты сейчас носишь, что если другие люди увидят!?»Су Кэ был очень серьезен и даже огляделся, когда говорил. Затем он внезапно указал на кого-то рядом с ним: «я думаю, что этот человек специально завязывал шнурки прямо сейчас!»

«Су, ты разозлишь меня до смерти!»Ли Фэй посмотрела на то, куда указал Су ке. Старик, ответственный за уборку столовой, что-то убирал.

Су Кэ посмотрел на хмурый взгляд Ли Фэйфэй и больше не мог сдерживать его, но она снова посмотрела на него так.

«Су Кэ, я вижу, что твой форум действительно популярен!»Ли Фэйфэй положила свои палочки для еды, пока ее нежный язык облизнул ее губы. Су Кэ знал, что она собирается сказать, поэтому он посмотрел вниз и притворился, что не слышал ее, когда ел.

«Хэй! Я сказала, что ты знаменит на форумах!»Ли Фэйфэй сказала еще громче.

Голос Ли был очень громким, но реакция Су была еще громче. Он посмотрел широкими глазами, прежде чем сказать: «что ты сказала? Я не расслышал, Леди Фэн!»

Вдохни, выдохни и вдохни снова! Используя все свои силы, чтобы успокоиться, она чуть не взорвалась в гневе из-за того, что сказал Су..

В этот момент Су был услышал звуковой сигнал из системы.

Он сразу же проверил его и увидел, что на экране появилось новое задание.

«Задача: Помочь Ли Фэй правильно застегунть лифчик. Награда: 1000 юаней.»

Дерьмо, разве это не противоречит естественному порядку вещей? Су Кэ был ошарашен и думал, что у него галлюцинации. Он продолжал перечитывать, но экран не изменился. Эти слова заставили сердце Су Кэ биться дико.

Ли Фэйфэй была одета в розовую теннисную куртку поверх рубашки с синей полосой на плече и клевером на груди. Поскольку ее вырез был немного большим, он показывал большое пространство ее белой груди.

«Что ты смотришь? Я выколю тебе глаза!»Ли Фэй поняла, что Су Кэ беспрекословно смотрел на ее грудь, поэтому она безжалостно хлопнула по столу еще раз.

«Хэй, прекрати двигаться. Я анализировал тебя и заметил, что у твоей одежды есть проблема!»Су снова стала выглядеть серьезно. Даже если он хотел игнорировать задачу и быстро изменить тему, у него не было выбора.

«Что такое?»Ли Фэй действительно поверила ему и подумала, что ее одежда испачкалась во время урока физкультуры.

«Твой вырез довольно большой. Я беспокоюсь, что если ты будешь двигаться слишком много, твоя грудь выпрыгнет!»Су Кэ тогда понял, что разговор с Ли Фэйфэй был гораздо более расслабляющим, чем разговор с другими людьми. Может быть, это потому, что они наблюдали друг за другом раньше.

«Я сожалею, что позволил тебе так выглядеть!»Ли Фэй полностью покраснела, но сразу же снова стала строгой. «Я тебя сейчас отпинаю!»

Говоря это, тело Ли была похожа на бомбу, когда она выгнула спину и подняла колено. Хотя она фокусировалась только на Су Кэ, ей было все равно, что на ней была короткая юбка.

«Эх! мигай осторожно!»Су Кэ знала, что это плохо, поэтому он быстро перешел в оборонительную позицию и заблокировал ей ногу.

Ли Фэй внезапно перестала двигаться, ее лицо полностью покраснело, когда она медленно расслабляла свое тело. В мгновение ока она превратилась из жестокой мыши в добродетельную женщину и опустила ногу.

Ли Фэйфэй посмотрела вниз. Су Кэ заметил, что после того, как она попыталась его пнуть, ее тело стало жестким, а дыхание бешеным, совершенно иным, нежели сейчас.

Су Кэ было очень любопытно. Наклоняя голову, он попытался поближе взглянуть на лицо Ли, которое было почти положено на стол. В то время он сказал: «Хэй, Мисс Ли Фэйфэй, пожалуйста, быстро убери свою замечательную ногу! Если ты продолжишь, ты умрешь!»

Читайте также:  Загонная охота каменный век

Только тогда Ли Фэйфэй подняла голову. Су Кэ заметил, что ее щеки были красными, ее глаза были туманными, и ее дыхание начало успокаиваться, в то время как ее ноздри вспыхивали. С тех пор, как так много пота начало появляться на её теле, шея и верхняя часть груди стали красными, как закат.

Глядя на Су Кэ, она открыла свои мягкие губы и сказала что-то, что было почти незаметно, как комариный писк. Су Кэ не смог ничего расслышать.

«Что ты сказала?»Су Кэ раскрыл глаза и шагнул вперед, пытаясь сократить расстояние между ними.

Ли Фэйфэй была такой красной, что казалось, она вот-вот сгорит.

Затем она закусила губу и сказала: «я сказал, что мой лифчик расстегнулся! Все выскочит, если я двинусь!»

Готовый перевод Skirt-Chasing Young Monarch: City Lady-Killer / Юный охотник за юбками: Похититель женских сердец: Глава 1

Часть первая: Несравненная красота – Королева кампуса

Су Кэ ощутил, что его сердцебиение достигло предела; дыхание стало прерывистым, бешено вздымая грудь вверх и вниз, ноги повторяли движение робота. Несмотря на то, что он опустил голову, он знал, что девушка всего в нескольких метрах от него; достаточно было слегка ускорить шаг, чтобы её догнать.

С его лба медленно стекали капли пота, просачиваясь сквозь брови, на края его глаз. Жгучее ощущение заставило его быстро размять глаза, а заодно взглянуть вперёд.

Пара нефритово-снежных длинных ножек зацепила его внимание. Немного подняв глаза, показалась идеально сидящие ковбойские джинсы, прочно обернутые вокруг соблазнительных ягодиц, при походке похожие на два качающихся шара. Сверху была надета лазурная хлопковая футболка с длинными рукавами, через которую смутно просвечивала лента бюстгальтера.

«Что делать? Стоит попытаться?» Су Кэ хватило одного взгляда, чтобы закружилась голова. Решительно сглотнув, он сделал глубокий вздох.

«Всё или ничего!» Су Кэ слегка ускорился, перейдя на легкий бег. Его руки размахивались как маятник. Ладони потели всё сильнее с каждым шагом – 6 метров, 3 метра, 1 метр…

«Хлоп!» Эхом раздался громкий и чистый звук.

Проходя мимо девушки, Су Кэ размахнулся правой рукой; его ладонь настигла левую ягодицу. Такая мягкая, но в тоже время податливая. Ещё до того, как ладонь коснулась её, он прочувствовал все контуры ягодицы, по форме похожей на вывернутую чашу для риса.

!», — вскрикнула девушка и сразу же прикрыла рот. Не прошло и секунды, как она закричала на того, кто посягнул на её попку «Ты! Прекрати!»

Как только он коснулся её ягодиц, все мысли превратились в кашу, будто бы его ударили электрошоком, но по инерции Су Кэ отошёл на пару шагов назад. Услышав её крик, он замешкался и не мог ступить и шагу дальше, несмотря на желание сбежать.

«Ты только что шлепнул меня по заднице!», — её голос содрогался в ярости, с каждым словом он становился всё грубее и сопровождался тяжелым дыханием.

Су Кэ уставился в пол, не сумев осмелиться взглянуть ей в глаза. Он не знал, что делать в подобных ситуациях. Казалось, что ноги стали ватными, готовыми отказать в любую секунду. Су Кэ знал, что ему придется защищаться, иначе он не сможет избавиться от совершенного греха, даже если прыгнет в Желтую Реку. Как никак, он шлепнул её по заднице.

«Н-нет!», — писклявым голосом, похожим на жужжание комара, Су Кэ смог выдавить из себя.

«Как тебя зовут? Из какого ты класса? Подними голову и дай мне тебя рассмотреть!», — выпалила девушка и замолчала.

Су Кэ медленно поднял голову; его лицо пылало, наверное, оно было таким же красным, как задница у обезьяны. И всё же, он не смел противиться её требованию. Он продолжал потеть и уже жалел о содеянном. Если об этом узнают в Дисциплинарном Комитете, нет никаких сомнений, что его родителей проинформируют, а его самого исключат.

«Как я мог быть таким безнравственным! Ааах!»

«Это был не я!», — казалось, что он уже плачет; неудивительно, ведь всего пару секунд назад он был одержим.

«Ну и кто же тогда меня только что задел?», — в голосе ощутились нотки строгости и Су Кэ задрожал от страха.

«Это был не я! Честно!», — со всей силы Су Кэ затряс головой.

«Ладно, это был не ты!», — она шагнула вперёд. Су Кэ слегка расслабился и, наконец, вздохнул.

«Приятная попка?», — развернулась девушка и спросила обычным голосом.

«Да!», — выпалил Су Кэ и тут же осознал свою ошибку. Он заметил резкую перемену в лице девушки, уже готовой рвать и метать.

Су Кэ мертвецки побледнел. Казалось, что это конец.

В этот момент раздался звонок.

Это был привычный тошнотворный звонок, означавший начало урока. Девушка несколько замешалась перед тем как направиться в класс, в то же время сверля взглядом Су Кэ широко раскрытыми глазами.

«Докладываю!» Тело Су Кэ полностью пропиталось потом, пока он стоял у входа в класс. Он вновь опустил голову, увидев, что учитель математики смотрит на него с поднятыми бровями.

Читайте также:  Арбалет для подводной охоты для начинающих

Су Кэ чувствовал, как весь класс сосредоточил своё внимание на нём на 1-2 минуты; будто бы по нему ползали сотни муравьев и покусывали каждую часть его тела. Раздался нетерпеливый голос учителя: « Входи!»

Он добежал до своего места, опустив голову и не вздохнув ни разу. Он достал тетрадь и взглянул на доску. Убедившись, что Су Кэ покорно занял своё место, учитель ничего не сказал и продолжил.

Су Кэ неподвижно сидел, сконцентрировав внимание на доске, и, в то же время, в его мыслях появилась странная штука. Она была похожа на ЖК экран перед глазами, отображая линии из слов в сопровождении холодного искусственного механического голоса.

«Квест: Шлепнуть попку Ли Фэйфэй (ВЫПОЛНЕНО) Награда: 100 Юаней.”

“[Система «Цветочный Сад»]” успешно запущена. Дополнительная награда: знания по математике высшей школы (базовый уровень)»

Экран был уже знаком Су Кэ; раньше он напоминал ему о квесте, шлепнуть её по попке. Поначалу его это сильно тревожило, но сегодня он, наконец, отважился. Слова на экране изменились.

«Вы решили забрать награду»

В его голове замерцала белая вспышка. Су Кэ моментально задрожал; он ощутил расслабленность от приятного ощущения, будто бы выпил бутылку ледяной колы в жгучий летний день, и последовавшим шикарным пиром.

Он пошарил правой рукой в полке под партой и нащупал несколько банкнот. Банкноты были ярко красного цвета, с напечатанным на них изображением величайшего человека всех времён, уважаемого и любимого – Дедушки Мао.

Он украдкой достал деньги и проверил, не являлись ли они подделкой. Кажется, они были настоящими.

«Они подлинные! Я и думать не думал, что эта система «Цветочный Сад» реальна!» Су Кэ сдерживался чтобы не закричать, но такой сюрприз вынудил его невольно захихикать.

«СУ КЭ!», — выражение лица учителя внезапно стало мрачным, увидев как Су Кэ хихикает. Он бросил мел в сторону парты Су Кэ. Бросок оказался относительно точным; только закаленный годами человек смог бы так.

«Су Кэ, как решить эту проблему?», — учитель уставился на него с широко раскрытыми глазами. Су Кэ превратился бы в ежа, если бы каждый взгляд в его сторону сопровождался метанием ножа.

«А?», — Су Кэ очнулся и посмотрел на скопление чисел на доске. Его мысли опять разрознились. Математика не была его сильной стороной; он с трудом сдавал каждый экзамен. Он понятия не имел, что происходит.

«Опоздал на урок, прослушал лекцию, ты учиться сюда ходишь или потолстеть? Ты тратишь собственное время, подводишь своих родителей. Не стоит приходить на мои занятия, если ты не хочешь быть здесь!» Кажется, учитель был в ярости; чем больше он говорил, тем сильнее заводился. Увидев чувство вины на лице Су Кэ, его гнев достиг предела. Он показал на дверь. «Убирайся из моего класса сейчас же!»

Готовый перевод Skirt-Chasing Young Monarch: City Lady-Killer / Юный охотник за юбками: Похититель женских сердец: Глава 20

Су Кэ заметил что, если он откажется он этого интервью, Хун Чен может сделать что-то с ним. Также думая о солидной награде, он решил согласиться на интервью. «Я согласен! Я согласен!»

«Хмм!» Хун Че надулась. В этот момент восторженная толпа уже доставила вора на полицейскую машину, которая затем плавно ушла в местный полицейский участок. Су Кэ стал нервничать, когда увидел это и указал на другую сторону. «Пойдемте!»

Затем он замолчал. Казалось, что это он просит интервью, но он мог только повести велосипед вперед, думая о награде. Хун Чен последовала за ним.

По какой-то причине, с тех пор, как он дважды облапал Ли Фейфи, прежде чем завершить свои миссии, он, похоже, пострадал от перевозбуждения. Его разум, казалось, подсознательно давала себе пощечину всякий раз, когда он видел, как у женщины развиваются юбки.

Су Кэ покачал головой, выбрасывая эту мысль и постоянно осуждал себя. Бесстыдная сволочь. Если это будет продолжаться, вы станете изгоем! Но хотя грудь Хонг Чена невелика, ее задница впечатляет! Эх, ты бесстыдная сволочь!

Су Кэ увидел, что Хонг Чэнь входит в магазин закусок, только чтобы купить мороженое, одну из которых передала ему. «Мне еще не заплатили, поэтому, пожалуйста, возьмите это эскимо!»

Это был первый раз, когда Су Кэ получил что-то от девушки. Хоть это был всего лишь эскимо, это дало ему полное удовлетворение. Но он несколько смутился. Он хотел принять его губами, но его сердце отрицало это. «Спасибо, но в этом нет необходимости!»

«Я даю тебе поесть, так что ешь. Нет никаких оснований, чтобы отказаться от эскимо, которое имеет такую небольшую ценность!» Глаза Хонг Чена расширились, когда она положила его в руки Су Кэ. Су Кэ подсознательно отступил назад, когда кончики пальцев вошли в контакт, но он все же взял его.

«Спасибо . так, что ты собираешься спросить?» Су Кэ сжался, когда он выжал улыбку. Только из-за нервозности. Девочка перед ним, казалось, была двадцатилетней, но она все еще обладала юношеским взглядом и похоже не была накрашена. У нее были естественные брови; ее глаза были яркими, как звезды, и красивый нос вместе с вишневыми губами, благодаря которым она выглядела великолепно и чисто.

Читайте также:  Мир охоты сапоги резиновые

«Давайте поговорим, пока мы едим!» Хун Чен, наконец, начал интервью Су Кэ. У нее было хорошее настроение; она впервые сделала свой проект, став стажером журналиста. Кроме того, тема была горячей, о «безразличии общества». Естественно, причина, по которой она чувствовала необходимость получить интервью у Су Кэ, также была связана с ее чувством справедливости.

«На самом деле, я была просто позади тебя. В то время, почему ты начал гоняться за вором, когда услышал вопль, даже не повернув голову назад, чтобы проверить? »- спросил Хонг Чен, срывая упаковку эскимо.

«Я вообще ничего не думал. Моя инстинкты говорили мне чтобы я помог!» Су Кэ ответил, а затем склонил голову, чтобы разорвать обертку. Он расслабился после того, как сделал несколько глубоких вдохов. Конечно, он не мог сказать, что он получил задание, и делал это только для получения награды.

«Хм, разве ты не думал об этой опасности?» — продолжила Хонг Чен.

«Если мы будем думать об опасности и не попробуем, мы, возможно, никогда не узнаем, что случится!» Су Кэ только поднял голову, и увидел как Хонг Чен положила эскимо в рот, белоснежную ручки и ее вишневые губы образуют яркий контраст.

Хонг Чен кивнула, вытаскивая из ее губ мороженое. Мороженое оставило молочно-белый след по губам Хун Чена, который она медленно лизнула своим прекрасным языком. Это движение было заманчивым; Су Кэ вдруг почувствовал, что его сердечный ритм увеличился, когда он сглотнул.

Ты бесстыдная смута! Су Кэ снова упрекнул себя за свои злые мысли, но чем больше он ругал себя, тем больше он терял контроль над этими мыслями. Он почувствовал жар, словно теплое течение блуждало по всему телу, прижимаясь к его нижней части живота.

Просто Хонг Чен совершенно не обращала внимания на состояние сознания Су Кэ, и поэтому ее брови нахмурились, когда она увидела, что Су Кэ безучастно смотрит. «Почему ты еще не съел его? Он расплавится, если вы этого не сделаете!»

«Хорошо, я съем!» В недоумении о том, что делать, Су Кэ откусил половину части эскимоса; ледяная температура сразу же упала со рта в живот, погасив пламя в его сердце.

Хун Чен рассмеялся, увидев, что Су Кэ выдохнул холодное дыхание. «Вы из семнадцатой старшей школы??»

«Ммм!» Су Кэ кивнул яростно. Холод после того, как эскимо растаяла во рту, почти заставила его расплакаться.

«Как вы относитесь к безразличию общества нашей современной эпохи? Вы, должно быть, видели по телевизору незначительные инциденты, которые происходят каждый месяц. Подобно частым сообщениям о том, как кто-то не спас человека от смерти, даже когда они могли бы; или о лицах, которые «кусают руку, которая их кормит», как случай с Пэн Юй. Вы знаете об этих двух инцидентах?»

Хун Чен был студентом университета, который только что окончила Башню Слоновой Кости. Она испытывала сильные чувства к справедливости и, естественно, чувствовала себя возмущенной в отношении к современному обществу. Более того, она также считала, что совесть и справедливость являются важными обязанностями и личной неприкосновенностью, которые должен иметь журналист. Таким образом, она хотела пробудить сердце и душу общества.

«Я ничего не могу сделать с собой. Я знаю только, что буду преследовать и в следующий раз, даже если у вора есть нож в руке!» Су Кэ не колебался на этот раз, когда говорил. Возможно, это произошло потому, что Хонг Чен заразила его, но его слова казались решительными.

Хонг Чен посмотрел на мальчика перед собой. 18-летний мальчик, который все еще имел небольшую нежность на лице, с красивыми щеками, которые, казалось, демонстрировали твердый дух и говорили: «Даже если это будет десять миллионов человек, я буду двигаться вперед» — тонкое тело обладает огромной силой.

Хун Чен подсознательно сформировал хорошее мнение о нем, когда увидел, как он поймал вора. А теперь для нее этот мальчик казался немного более красивым, а также казался несколько нежным.

«Мм, так должен делать каждый. Эта Сестрица решила принять тебя как своего младшего брата!» Хонг Чень протянула руку и героически погладила плечи Су Кэ, как лидер банды из подземного мира.

«Э, младший брат?» Су Кэ был поражен. Он был ошеломлен, так как не ожидал, что Хун Чень скажет такое.

«Верно. Ты будешь моим младшим братом! Сестрица защитит тебя, точно так же, как своего младшего брата!» На лице Хун Чена появилась лукавая улыбка. Она усмехнулась, глядя на всхлипное выражение Су Кэ.

Не думайте, что Хун Чень была наивным человеком, который только что вышел из учебы. Влияние университетской жизни уже дало понимание нескольких вопросов. Сначала она проверила реакцию Су Кэ, когда он смотрел на нее, когда она ела эскимо, и теперь она исполнила маленькую месть.

По щекам Су Кэ текли слезы; он мог только молча кричать в своем уме, «Ты, бесстыдный сволочь!».

Adblock
detector